登錄   |   激活  |   免費獲取   |   商家合作
切換語言:簡體中文
  手機全球付      關注我們:全球付微信    微博

掃描二維碼關注全球付

 

全球付手機客戶端下載
(支持Android、iOS)

公司介紹

全球付技术有限公司于1999年成立,致力于发展电子支付业务,为客户提供安全高效的一体化支付解決方案。

2012年,成为万事达卡国际组织(MasterCard)成员机构,推出国际通用的预付卡品牌——全球付。陆续推出的个人卡、礼品卡、商务卡产品,紧贴市场需求,赢得客户信赖。

2018年,成为银联国际(UnionPay International)成员机构,全球付银联国际卡,为市场带来更多选择。

我们的支付技术团队,锐意创新、追求卓越;秉持开放进取的精神,与行业第三方公司合作共赢。我们的系统,凭藉强大的清结算技术、完善的金融信息服务网络,通过了国际PCI DSS认证。

2018年,我們成功对接香港金融管理局推动的快速支付系统-『转数快』,与全港多家银行及储值支付工具(SVF)营运商实现港元和人民币即时转账,踏上『智慧新纪元』。

作为首批香港储值支付工具的持牌人之一(牌照号码:SVF0011),我们将安全合规视为根本,不忘初心,砥礪前行。