登錄   |   激活  |   免費獲取   |   商家合作
切換語言:簡體中文
  手機全球付      關注我們:全球付微信    微博

掃描二維碼關注全球付

 

全球付手機客戶端下載
(支持Android、iOS)

公司介紹

全球付技術有限公司 ePaylinks Technology Co., Ltd,2012年與萬事達卡組織聯合推出的安全、便捷的國際通用標準支付賬戶全球付。

易票聯支付公司,2011年獲得中國人民銀行頒發的銀行卡收單及互聯網支付業務許可證,2012年成為中國支付清算協會首批會員,2012年成為中國銀聯(China UnionPay)和萬事達卡國際組織(MasterCard)成員機構,中國人民銀行指定人民幣跨境結算第三方支付機構試點單位,並於2013年通過VISAQSP認證。

易票聯支付公司專註於支付技術的創新,開發多元化的零售支付和新型的互聯網支付等系統,為超過全球各行業30,000家商戶提供創新的支付技術解決方案,憑藉強大的清結算技術、完善的金融信息服務網絡,通過了國際PCI及國內CFCA安全認證及高新技術企業認證,榮獲多種榮譽稱號。