登錄   |   激活  |   免費獲取   |   商家合作
切換語言:簡體中文
  手機全球付      關注我們:全球付微信    微博

掃描二維碼關注全球付

 

全球付手機客戶端下載
(支持Android、iOS)

公告和新聞返回

有關終止Mastercard®樂遊賞計劃的通知

尊敬的用戶:

感謝您一直以來對 Mastercard®樂遊賞計劃(本“計劃”)的支持。為了提升萬事達卡持卡人的體驗,經仔細研究,我們決定重新規劃現有的積分獎勵計劃。作為這次產品規劃一部分,我們將按照下列安排終止中國香港和中國澳門地區的樂遊賞計劃。

1、由二零一八年四月一日起,樂遊賞計劃將停止提供樂遊賞積分,樂遊賞會員將無法再賺取任何積分;

2、樂遊賞計劃將於二零一八年六月三十日晚上十一時五十九分後正式關閉;

3、樂遊賞會員的帳戶中所有樂遊賞積分將於二零一八年六月三十日晚上十一時五十九分後過期。

所有樂遊賞會員 可以在二零一八年三月三十一日或之前賺取樂遊賞積分。請注意,對於通過樂遊賞酒店預訂網商戶進行之預訂消費,入住賓客須於二零一八年三月三十一日或之前入住酒店及成功付款,該預訂始有資格賺取樂遊賞積分;二零一八年三月三十一日之後才入住的酒店住宿,將不能賺取樂遊賞積分。

所有樂遊賞會員可以在二零一八年六月三十日或之前兌換樂遊賞積分。二零一八年六月三十日之後,樂遊賞會員的帳戶中的樂遊賞積分將會立即過期並不能再進行任何兌換。

如需查閱您的交易紀錄或最近積分餘額,請瀏覽www.mastercardrewards.hk網站及登錄您的樂遊賞賬戶,然後通過「我的賬戶」功能翻查紀錄。

如對Mastercard樂遊賞計劃有任何疑問,請致電+852 3170 6700(星期一至五上午九時至下午六時,公眾假期除外)或發送電郵至customerservice.mastercardrewards.hk@mastercard.com,讓我們為您解答。

再次衷心感激您的支持及體諒!

Mastercard Travel Solutions Hong Kong Limited

歐凱倫
Cameron Irving
客戶忠誠度管理副總裁
香港,澳門,台灣及韓國