登錄   |   激活  |   免費獲取   |   商家合作
切換語言:簡體中文
  手機全球付      關注我們:全球付微信    微博

掃描二維碼關注全球付

 

全球付手機客戶端下載
(支持Android、iOS)

公告和新聞返回

有關終止Mastercard®樂遊賞計劃之常見問題

1、為何決定終止Mastercard樂遊賞計劃?

答:為了提升萬事達卡持卡人的體驗,經仔細研究,我們決定重新規劃現有的積分獎勵計劃。作為這次產品規劃的一部分,我們將終止中國大陸、中國香港,和中國澳門地區的Mastercard樂遊賞計劃。

2、我所有未使用的Mastercard樂遊賞積分將會如何處理?

答:二零一八年六月三十日之後,Mastercard樂遊賞計劃將會關閉,所有積分將會立即過期並不能再進行任何兌換。

3、賺取Mastercard樂遊賞積分的最後限期是?

答:您在二零一八年三月三十一日或之前都可以賺取積分。

4、兌換Mastercard樂遊賞積分的最後限期是?

答:您在二零一八年六月三十日或之前都可以兌換積分。

5、我會在甚麼時候收到關於Mastercard樂遊賞計劃終止的通知?

答:我們已於二零一八年二月初向您的登記電郵地址發出一封郵件通知您有關終止Mastercard樂遊賞計劃。如有任何查詢,請透過電郵或熱線與我們聯繫。電郵:customerservice.mastercardrewards.hk@mastercard.com熱線電話:+852 3170 6700 (星期一至五上午九時至下午六時,公眾假期除外)

6、當我在其中一個參與商戶進行有效簽賬時,我並沒有收到商戶關於Mastercard樂遊賞計劃將會終止的通知,我還會收到那筆簽賬的Mastercard樂遊賞積分嗎?

答:只要該筆有效簽賬是在二零一八年三月三十一日或之前完成交易及成功向商戶付款,您仍可賺取Mastercard樂遊賞積分。

7、除現行的Mastercard樂遊賞計劃外,萬事達卡還會於區內提供新的本地簽賬獎賞計劃嗎?

答:sMastercard樂遊賞計劃終止後,萬事達卡將暫時不會於區內設立新的本地簽賬獎賞計劃。

8、Mastercard樂遊賞的終止會否影響已於網上預訂但在二零一八年六月三十日後才入住的酒店預訂?我還能夠賺取該筆有效簽賬的Mastercard樂遊賞積分嗎?

答:您的酒店預訂不會受影響。但您於酒店預訂網商戶進行的有效簽賬,入住賓客必須於二零一八年三月三十一日或之前入住酒店及成功付款,該預訂始有資格賺取Mastercard樂遊賞積分。在二零一八年三月三十一日之後才入住的酒店住宿,將不能賺取Mastercard樂遊賞積分。

9、如我的賬戶內仍有剩餘的Mastercard樂遊賞積分但不足以進行兌換,該積分將如何處理?

答:所有未使用/未兌換的Mastercard樂遊賞積分將於二零一八年六月三十日晚上十一時五十九分後過期。

10、如我於最後兌換日(二零一八年六月三十日)進行兌換,我仍會收到商戶禮券或Mastercard 預付卡嗎?

答:會。

11、Mastercard樂遊賞計劃終止後,我的所有個人資料是否也會被刪除?

答:是。我們會跟據Mastercard樂遊賞計劃隱私政策將所有資料刪除。

如您對有關賺取或兌換Mastercard樂遊賞積分有任何查詢,請瀏覽本計劃網站、透過電郵或熱線與我們聯繫。

網址:www.mastercardrewards.hk

電郵:customerservice.mastercardrewards.hk@mastercard.com

熱線電話:+852 3170 6700 (星期一至五上午九時至下午六時,公眾假期除外)